Cous cous con Champiñones y Verduritas

Esta receta es muy socorrida por lo rápido que se puede preparar. Yo es la que hago para P y para mí cuando vamos a la piscina, así cuando volvemos ya tenemos la comida hecha.

Ingredientes 4 personas:

4 tazas de Cous Cous (prepararlo siguiendo la receta del cous cous rápido)

1 bandeja champiñones

1 calabacin pequeño

1/2 berenjena

3 Zanahorias no muy grandes

 

Ajo

Aceite Oliva

Sal

Preparación

  1. Lavamos, limpiamos bien los champiñones y los troceamos
  2. Lavamos la piel del calabacín y la berenjena y los troceamos, que sean más o menos del mismo tamaño
  3. Pelamos y troceamos las Zanahorias y las hervimos con un poco de agua hasta que queden al dente (no queremos arriesgarnos a que queden muy duras para P), también de un tamaño parecido al calabacín y berenjena  de incorporarla.
  4.  En una sarten echamos un poco de Aceite de oliva y el ajo, antes de que se dore añadimos los champiñones troceados.
  5. Añadimos el calabacín y la berenjena, dejarlos al gusto ( al dente en nuestro caso)
  6. Cuando este listo añadimos el cous cous y dejamos reposar un par de minutos.
  7. y ¡Listo para comer!

¡Espero que os guste!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s